TVでた蔵トップ>> キーワード

「醸す」 のテレビ露出情報

京都の料亭「和久傳」のお弁当を販売している紫野和久傳。「鰻蒸し寿司」は錦糸卵の上に鰻を乗せた蒸し寿司。「ローストビーフちらし」は山椒香る特製醤油をかけていただく。人気No.1は「鯛サンド」。山椒オイルでマリネした鯛と大葉、漬物、特性わさびマヨネーズがサンドされている。伊勢丹新宿店の絶対に外さない!?総菜3選をバイヤーの長谷川さんに聞いた。1つ目は三笠会館の「海老と蟹のグラタン」。ミキティは「このソース美味しい」などとコメント。2つ目は醸すの「大粒カキフライ」。広島県産の大粒のカキだけを使用している。3つ目は「燻製BALPAL PLUS」の「パンのためのバター(マロンとピスタチオ)」。2種類の発酵バターを使用している。
住所: 東京都新宿区新宿3-14-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスちゃっかり検定
日本橋三越本店で買っておけば損をしない弁当3選を紹介した。醸す「銀だら西京漬け 明太海苔2段弁当」は明太子&かつお節がたっぷり、のり弁の最高峰。浅草今半「黒毛和牛 赤身すき焼弁当」は赤身肉なのにジューシー、知られざる裏ワザ「つゆだく」もOK。亀戸升本「神無月弁当 ~きのこづくし~」は期間限定、旬の食材を使ったおかずが11種類。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.