TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋と手羽の煮込み」 のテレビ露出情報

「里芋と手羽の煮込み」の作り方を紹介。手羽中は両面を焼いてから煮込む。皮目に焼きめがついたらはしに寄せて長ねぎとしょうがを炒める。紹興酒を沸騰させて水としょうゆ、佐藤、オイスターソースを加える。さといもを加えて強火で沸騰させて、アクが出てきたら取る。落し蓋をして中火で20分煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「ヌルヌル滑るよ!里芋」。今日は「里芋と手羽の煮込み」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.