TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋と手羽の煮込み」 のテレビ露出情報

「里芋と手羽の煮込み」の作り方を紹介。さといもの皮を剥いて水に落として水気を取り、縦四等分に切る。ピーマンは半分に切って1cm幅に。長ねぎは1cm幅の斜め切り。しょうがは薄切りにする。手羽中に紹興酒、しょうゆ、こしょうを揉み込む。フライパンにサラダ油をしいて皮目を下になるようにして焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「ヌルヌル滑るよ!里芋」。今日は「里芋と手羽の煮込み」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.