TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋と手羽の煮込み」 のテレビ露出情報

「里芋と手羽の煮込み」の作り方を紹介。落し蓋を取ってピーマンを入れて火を通す。黒こしょうを加えて強火で煮込む。ピーマンがしんなりしたら火を弱めて水溶き片栗粉を加える。沸騰させてとろみをつけたらごま油を入れて絡めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「ヌルヌル滑るよ!里芋」。今日は「里芋と手羽の煮込み」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.