従業員イチ押しメニューTOP10、6位はリンガーハットの焼きそば。結果は合格が6名、不合格が1名で合格。麺を焼いて水分を飛ばしてからソースで味付けすると艶が出てソースの香りがあがる。野菜をちゃんぽんスープで炒めるとコクがアップする。
従業員イチ押しメニューTOP10、5位はピリカラちゃんぽん。豆板醤・豆豉醤・特製味噌で食欲がそそるピリカラ味に。結果は満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押しメニューTOP10、4位は焼き太めん皿うどん。太麺を使った皿うどんで、麺を焼いて香ばしさを出している。
従業員イチ押しメニューTOP10、5位はピリカラちゃんぽん。豆板醤・豆豉醤・特製味噌で食欲がそそるピリカラ味に。結果は満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押しメニューTOP10、4位は焼き太めん皿うどん。太麺を使った皿うどんで、麺を焼いて香ばしさを出している。