TVでた蔵トップ>> キーワード

「金蜜芋パフェ」 のテレビ露出情報

石田弘美さんが金蜜芋のハッセルバックポテトの作り方を紹介した。金蜜芋に切り込みをいれチーズを挟んだら、オリーブオイル、にんにく、ハーブ塩で味付け。オーブンで焼いたら完成。
平野義和が作った干しいもを味わった。金蜜芋の干し芋の干し芋はあまりの人気に製造が間に合わず、1か月になるほど。平野義和さんは3年間、作り続けたという。
宮副天良さんが金蜜芋パフェの作り方を紹介。金蜜芋でモンブランクリームを作る。リンゴのコンポート、ほうじ茶のジュレ、カシスのジュレ、カダイフ、金蜜芋の干し芋、メレンゲをグラスに入れ、金蜜芋でモンブランクリームをかけ、黒トリュフ塩を添えたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.