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「釜揚げしらすとカラスミのペペロンチーノ スパゲッティ」 のテレビ露出情報

代々木 ビストリアでトーク。「黄金のポテトフライ~ミモレットチーズがけトリュフ風味~」はチーズが濃厚でトリュフが効いているという。「釜揚げしらすとカラスミのペペロンチーノ スパゲッティ」は静岡県産の釜揚げしらすとイタリア産のカラスミを使ったペペロンチーノでニンニクが効いていた。「厳選!本日の黒毛和牛のロースト 肉レンガ」は部位が油の少ない肩三角で柔らかく赤ワインにバッチリだという。岡部に黒毛和牛のお肉について聞いてみると「うま街道!」と応えている。大森南朋の父親は舞踏家と俳優で兄は映画監督をしているが、みんなで集まった時は作品の話になるのか聞いてみた所、大森南朋は「父親は観たぞと兄貴は今度俺の出ろよ」と厳しめのトーンで来るなどと話している。秋山寛貴は「イラストガ趣味で、この5人の心が1つになった瞬間を書いた絵にはスクワラン」と書いてあった。

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