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「慶修」 のテレビ露出情報

午前10時45分お店の外にも行列ができ始め、電話もかかってくるように。午前11時オープン、先頭の人は茨城県から来たそうだ。大女将は焼き場・揚げ場・麺類を担当する。開店5分でほぼ満席になり、注文が次々と厨房に伝えられていく。大女将は指示を出しながら調理。2代目が作る絶品グルメは「チャーハン」700円。大女将が作る1つ目の絶品グルメは「自家製餃子(5個)」450円。「チャーシュー麺」900円はチャーシューが5枚乗っている。次々と料理を作り続け午前11時30分、外にはまだ行列も。「絶品チャーシューチャーハン」1350円は超厚切りのチャーシューが食べ応え抜群の逸品。別の日にチャーシューをお土産で買って帰る人も。「丸チャーシュー」お持ち帰り1本2800円。82歳先代の担当は具材の補充や食器の片付け、ごはんの準備など。人手が足りないところを補っていた。出前担当・フタムラさんも出前の品をおかもちに入れバイクで出発。お店も絶え間なくお客さんが訪れていた。3代目が出前のフタムラさんが戻って来るとすぐに次の出前の商品を渡してすぐに出前に出発できるようにしていた。厨房では2代目・3代目の連携ですぐに「Aランチ・ふわ卵チャーシューあんかけ定食」800円が完成。Aランチに負けない絶品Bランチは「ミニ丼+ラーメン」850円。選べる3種のミニ丼にお好みのラーメンをチョイスできる。
住所: 東京都板橋区東新町1-4-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月10日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(絶品食堂を無人カメラで深堀り)
創業53年、地域で長く愛される町中華の名店。県外からも訪れる行列店、東京・板橋区 ときわ台駅「慶洲」。大忙しの名店に16台の無人カメラで深堀り調査!4月29日午前6時48分、大女将のイヨ子さんが一番に出勤。2階の休憩スペースでまずは米とぎからスタート。午前7時09分、2代目(店主)の伸也さんが出勤し、5.5kg豚バラ肉の仕込みに取り掛かった。

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