TVでた蔵トップ>> キーワード

「阿波尾鶏 一夜干し」 のテレビ露出情報

冷凍食品マイスター・タケムラダイが食べた冷凍食品は2万食以上。冷凍食品のプロデュースや冷凍食品を使ったアレンジレシピ本も出版。タケムラさんオススメの冷凍食品は<神楽坂五〇番>黒豚肉まん。鹿児島県産豚肉など厳選素材を使い手作り。竹炭を練り込まれている。冷蔵庫で24時間解凍し全体を水で濡らしてからお皿にのせふんわりとラップをかけて500Wの電子レンジで1分30秒加熱する。タケムラさんオススメのアレンジは切れ込みを入れた黒豚肉まんにバターとクリームチーズを1かけはさむ。「チーズバター肉まん」をスタジオで陣内智則らが試食した。黒豚肉まんの価格は500円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 買いたいBEST1
料理研究家・浜内千波が丸本けい樂亭「阿波尾鶏一夜干し」を紹介。とくしまけんの ブランド鶏を一夜干し。オンラインショップで購入可能。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.