TVでた蔵トップ>> キーワード

「雪のデザート」 のテレビ露出情報

「雪のデザート」の作り方。ザクロは切って、水にさらし、薄皮を取り除いて流水で洗い、ミキサーにかける。ザクロを濾したら、お鍋にかけ、はちみつをくわえて煮て、ローズウォーターを加える。ボウルに移して冷やす。切ったイチジクも鍋にいれ、白ワイン、レモン、はちみつをいれて煮込んで、冷やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月2日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
グレーテルのかまど(グレーテルのかまど)
「雪のデザート」の作り方。イチジク、ぶどうを飾り切りにする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.