TVでた蔵トップ>> キーワード

「雲丹とイカの海苔クリームパスタ リッチョディマーレ」 のテレビ露出情報

JIYUGAOKA de aoneの3階にオープンしたWe eat Wheatを訪れた。パスタ10種類とソース15種類の150通りの調理してくれる。「北海道豊富町直送 蝦夷鹿と香味野菜のミートボールボロネーゼ」には牛の骨髄が乗っている。4種類から食べるのはじゃんけんで決めた。ナダルは7種類のシーフードの旨味を引き出したトマトソースとタリアテッレの組み合わせを選んだ。ナダルは「パスタは甘味がある感じ」などとコメントした。ビーツを使用したS字のショートパスタはソースと絡みやすくなっている。昴生は「爽やか~レモン」などコメントした。ナダルの推し判定は推すだった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.