TVでた蔵トップ>> キーワード

「青木流ミガス チャーパン」 のテレビ露出情報

スタジオで試食。チャーパンは味付けがオリーブオイルと昆布茶のみ。スライサーを使うと調理が10分ほどで済む。「野菜もりもり満腹スープ」を食べた香坂みゆきは「これは本格的」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月20日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
青木敦子さんが野菜もりもりレシピを紹介。ドラム式スライサーを使い、青木流ミガス チャーパンを作る。ズッキーニなどをスライスし、刻んだ野菜やサラミをオリーブオイルで炒め、昆布茶とパンをあわせて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.