TVでた蔵トップ>> キーワード

「韓国風かぼちゃの辛み蒸し」 のテレビ露出情報

「韓国風かぼちゃの辛み蒸し」の作り方。かぼちゃにラップをして600wのレンジに2分かけると切りやすくなる。1.5cm厚さに切り、たまねぎは薄切りにする。牛切り落とし肉に、胡椒、塩をして、キムチ、にら、にんじん、ごま油などを加えて混ぜる。フライパンに玉ねぎを広げ、かぼちゃ、肉の準に起き、水、酒をかけて、蓋をして強めの中火で蒸気が出るまでかける。蒸気が出たら弱めの中火で12分ほど蒸す。水分を飛ばすと味がボケない。かんたんごはんでは料理のお悩みも募集中。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.