TVでた蔵トップ>> キーワード

「韓国風のり巻き キンパ」 のテレビ露出情報

韓国風のり巻き・キンパの作り方を紹介。まずは牛の切り落としを一口大に切り、ボウルに味噌や醤油、ごま油などを混ぜ合わせる。ひねりごまやニンニクも加えて肉を馴染ませたら、レンジで加熱する。続いて千切りにした人参ともやしを加熱し、ごま油と塩で和えてナムルに。きゅうりや青じそを用意したら、海苔の上に白米を敷いて裏返し、具材をラップで包めば出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「韓国風のり巻き キンパ」を食べた博多華丸は「海苔側が先に来ないのが不思議」、木村多江は「たくわんの歯ざわりが良い」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.