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「飄香」 のテレビ露出情報

ミキティクッキングスタート。ナスは揚げると美味しさ倍増。180度の高温で1分素揚げがベスト。三宅は知ってる中華屋さんだったら油少なめでというと話すが、ミキティは少なめにしてるかどうか?と懐疑的だった。三宅健とミキティは歌番組で一緒になったくらいで面と向かって話したことないかもと話す。同じ時代、女性と男性アイドルグループだった2人にいまのアイドルをみて時代変わったと思うことがあるか聞かれた三宅は、大規模なオーディション、僕らは経験してないと語る。ミキティは、女性アイドルは最近は表情が無くなっていってるとコメントした。この間出た北山宏光と接点はあるかと聞かれた三宅は、もともとないと回答。三宅は群れるのが好きじゃないといい、仲が良いのは唯一いるのが松山ケンイチとピアニストの清塚信也の2人だと回答。ミキティは、いいみじん切りの仕方があるといいやってみせた。今晩真似できる麻婆茄子の裏ワザを紹介。豚肉を炒めた後、豆板醤をしっかり炒めて火を通す、3分中火で炒めることで香りが立ち風味良く仕上がるという。三宅は最近マネージャーに教えてもらったコモドドラゴン体操を実演。庄司とミキティも体験した。今晩真似できる麻婆茄子の裏技を庄司が紹介しようとするが、ミキティは遅いよ、もう作り終わったとコメント。黒酢を入れることで本格中華の味にグレードアップする。青ネギを乗せて麻婆茄子が完成。
住所: 東京都渋谷区広尾5-19-1 HIROO VILLAGE

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月4日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
奇跡の46歳、三宅健の納豆ルーティンとは?三宅は納豆のタレは最近やっているのは全部使うと塩分摂りすぎだから半分にして、先に納豆を混ぜて上からタレ半分をかけると味が残るので薄く感じないという。今晩すぐ真似できる麻婆茄子の裏ワザを教えてくれたのは、広尾 飄香 の井桁良樹さん。麻婆茄子はひき肉のイメージがあるが豚バラを使用することで満腹感がアップする。

2025年4月19日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
飄香のシェフが注目するのがタマシャモ。生産者はごくわずかで幻の地鶏と呼ばれている。市販の若鶏と比べるとうまみ成分のイノシン酸は1.7倍。飄香ではタマシャモを使った樟茶脆皮鶏や飄香鹵鶏を提供。
酒蔵はっかいではタマシャモを使ったタマシャモもも肉の炭火一枚焼き、MA BELLEではタマシャモを使ったタマシャモ胸肉のポワレ~つみっこ仕立て~を提供。
おじま自然[…続きを読む]

2025年1月1日放送 17:00 - 21:00 テレビ朝日
芸能人格付けチェック!芸能人格付けチェック2025 まもなくスタート!
CHECK3はミシュランシェフ。ミシュランガイド2年連続1つ星獲得のシェフを見極める。不正解は90歳のシェフが、絶対アカンは浜田雅功が作る。餃子・炒飯・エビチリの中から1つを選ぶ。

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