TVでた蔵トップ>> キーワード

「餅」 のテレビ露出情報

餅の作り方は、もち米に水を加えて炊く。麺棒の先を濡らして粘りが出るまでつく。みたらしのタレは昆布だし・砂糖・水あめ・しょうゆを加熱。沸騰してきたら水溶き片栗粉でとろみをつける。一度沸騰させて粉っぽさを取る。ごまラー油ダレは砂糖・しょうゆ・酢・おろしにんにくを混ぜて練りごま・ラー油を加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
手に水をつけて餅を丸める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.