TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨とり赤魚 切身」 のテレビ露出情報

最強節約グルメランキングはシチュー。業務スーパーで買い物。業務田スー子さんは業務スーパーの冷食を駆使し700食以上の節約料理をSNSにアップ。きのこは冷凍すると細胞膜が壊れきのこの旨味がアップする。生野菜よりも冷凍野菜がお得。収穫した原料を一気に加工し、急速冷凍することで旬の味もキープする。冷凍野菜を使えば茹で時間を1/3に時短できる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 18:51 - 19:54 TBS
熱狂マニアさん!業務スーパーマニアが厳選!!激安&どデカ食材 人が殺到!!春の神ウマグルメ大節約SP
野々村俊恵が業務スーパーの海外調味料で料理し夫に高級レストランで買ってきたと言えば気づくかを検証する。骨とり赤魚 切身を皮目から中火で焼きピンクソルトをふる。冷凍あさり・にんにく・白ワインを加えアルコールを飛ばす。水とミニトマトを加え蒸しレモンピール&ブラックペッパーをふるとアクアパッツァの完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.