TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼肉ここち 市場店」 のテレビ露出情報

2023年4月にオープンした西武新宿駅から徒歩5分の東京・高円寺「焼肉ここち市場店」。とにかくご飯が止まらない!上ハラミ、黒毛和牛 上ロース。焼肉つじむらのタレはすりおろした野菜&フルーツ・胡椒・ニンニク。焼き肉偏食さんのハラミの焼き方はタレが焦げやすいため最初は弱火で焼く、仕上げに強火で焼いて食感と香ばしさを出す。焼肉つじむらのつけダレは野菜・フルーツ・ニンニク・一味唐辛子など。
住所: 東京都杉並区高円寺北3-22-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月23日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
東京・高円寺の「焼肉ここち 市場店」で、小池克臣さんが焼肉へのこだわりを語りながら、カルビを食べた。店主の木村さんにインタビュー。

2024年12月1日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日ビ 一流料理人さん一流料理人さんの並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ
続いての一流両人さんはSATOブリアンの佐藤明弘さん。SATOブリアンは肉好きの聖地で店名の由来となっているシャトーブリアンをコース仕立てで食べることが出来る。仕入れでは神戸牛を育てる生産者の元へ赴くこともある。
この日は仕事終わりで高円寺に住んでいる中野さん達と店に向かうという佐藤さん。やってきたのは「大一市場」内にある「焼肉ここち 市場店」。去年オープ[…続きを読む]

2024年10月12日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
訪れたのは庚申通り商店街。こちらの大一市場という飲食店が立ち並ぶ通りにあるという。訪れたのは「焼肉ここち」といお店。お店は昨年オープンながら食べログの高円寺の焼肉店で1位になったという。さらにお店は2号店を近所に出店する予定。ここでは大将の木村さんオススメの黒毛和牛タンシタと黒毛和牛タンを注文。味付けはごま油と塩コショウのみだという。次の注文を待つ間、話題は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.