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「高輪(東京)」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月23日放送 16:40 - 19:54 TBS
プロ野球ドラフト会議(オープニング)
オープニング映像。

2025年10月18日放送 5:45 - 5:55 日本テレビ
ニュースサタデー(ニュース)
東京・港区高輪で行われた「みんなとオレンジカフェ」は、「認知症」とうまく付き合うため気軽に話し合うことを目的に港区が主催し、区内在住の認知症と診断された人やその家族など15人が参加した。認知症の専門医なども参加し、医療機関と結びつける役割もしているとのこと。同様のイベントは各地で開催されていて、港区は家庭の中だけで抱え込まず、参加して気軽に話してほしいとして[…続きを読む]

2025年10月12日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
高輪にある1918年創業の和菓子店の松島屋。豆大福に塩をいれたキッカケは?と問題が出た。正解はその周辺はかつて坂が多く野菜をのせた馬車や牛車が通っていたが、疲弊した人たちがこの店で大福を食べていた。そこで振る舞ったのが塩の効いた豆大福だった。

2025年9月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(オープニング)
東京・高輪の商業施設でお茶に特化した伊藤園のコンセプトショップが公開された。このお店では、お茶診断や対話によって1人1人の嗜好やライフスタイルに合わせたここだけの一杯を作る体験ができるほか、さまざまのお茶を使用したお菓子やお茶によく合う食事などが味わえる。

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