TVでた蔵トップ>> キーワード

「高野豆腐のしっとり揚げ煮」 のテレビ露出情報

高野豆腐のしっとり揚げ煮を調理。高野豆腐を10分おいてもどして切る。さやいんげん・にんじんを切る。豆腐を揚げて油をよく切り、だし汁・砂糖・みりん・淡口しょうゆ・塩に入れ弱めの中火で10分ほど煮る。にんじん・さやいんげんを2分ほど煮て豆腐に添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、高野豆腐のしっとり揚げ煮をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.