TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚づくしのトリプル出汁ごはん」 のテレビ露出情報

高橋海人が今年作った炊き込みごはんのNo.1を決定する。今年訪れた町は10か所、ご当地食材で作った炊き込みごはんは20種類。エントリー1品目は神奈川・小田原市「魚づくしのトリプル出汁ごはん」、2品目は埼玉・深谷市「煮ぼうとう風炊き込みごはん」、3品目は群馬・富岡市「豚すき焼き風炊き込みごはん」。投票の結果、優勝は「豚すき焼き風炊き込みごはん」に決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
手に入れた食材で調理開始。1品目はアジの干物を使った炊き込みごはん。アジの干物をグリルで焼く。野菜をオリーブオイルで炒めお米を入れて馴染ませる。炊飯器に移しコンソメ・キーマカレーの粉・水・さつま揚げ・アジの干物・トマト・かまぼこ・ピーマンを入れて炊飯する。ブルーベリー・リンゴ酢・砂糖を混ぜてソースを作る。アジの干物をほぐしてトマトを崩しながら炊き込みごはんを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.