TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚の煮付け」 のテレビ露出情報

電子レンジ調理器 グルラボ+プラスの通販情報。岩谷マテリアルが開発した火を使わず洋食などが作れ圧力鍋のスピードと電子レンジの手軽さが万能調理器で本体の耐熱温度は230度、オーブン調理、冷凍、解凍、保存なども可能となっている。申込みは0120-89-7716まで。サイトテレ東マートからも。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原章介のテイバン+
今回のゲストは村上佳菜子さん。鶏肉の下準備。鶏もも肉を使用。アミノ酸やビタミン類豊富で疲労解消にいいという。鶏肉をおいしく食べる簡単テクニックは、切り込みを入れて厚みを均等にすることで中まで火が通りやすく肉全体に味がしみやすいという。鍋に水・ショウガ・ネギの青い部分・料理酒・塩を入れ火にかける。沸騰したら火を止める。余熱が鶏肉にベストな火加減、ゆっくり加熱す[…続きを読む]

2024年5月18日放送 11:30 - 11:45 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会社員が選ぶな会
12位は、すき焼きのたれ。すき焼き以外にも、肉じゃがや魚の煮付けなどにも使える。社員イチオシのレシピが、スライスたまねぎと牛バラ切り落としを鍋に入れて一緒に煮込む業スー牛丼。業務スーパーのたった3品で誰でも簡単に牛丼が作れる。劇団ひとりは、結構わんぱくな味などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.