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「魚介類とズッキーニ・チェリートマトの漁師風リゾット レモンの香り」 のテレビ露出情報

東京・築地「トラットリア 築地パラディーゾ」の具だくさんなメニューは「本日入荷した新鮮な貝類とチェリートマトのペスカトーレ風リングイネ」。この日はホタテ・ムール貝など6種類の貝を使用。店主・久野さんがイタリア・アマルフィで出会い現地の店で作り方などを教えてもらったという。貝は毎朝豊洲市場で仕入れたものを使用し1人前に使う貝は1キロ以上。都内のイタリアンで働いていた久野さんは38歳で独立。築地場外市場のこの場所を見つけたが友人たちからは反対されたという。しかし周囲の反対を押し切り未成をオープン。目玉商品にした「本日入荷した新鮮な貝類とチェリートマトのペスカトーレ風リングイネ」が評判となりランチだけでなく夜も賑わう店となった。

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