TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」 のテレビ露出情報

増田貴久・高橋文哉・やす子・盛山晋太郎がSPメニュー「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」を堪能し、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「茹で豚のニンニクソース」「秘伝の卵とトリュフチャーハン」「クリスタル杏仁豆腐」、高橋文哉は「シビレをきかせた旨辛棒棒鶏」「茹で豚のニンニクソース」「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「クリスタル杏仁豆腐」「マンゴーのフォンダンとココナッツエピスアイス」、やす子は「シビレをきかせた旨辛棒棒鶏」「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「クリスタル杏仁豆腐」、ギャル曽根は「春雨のカラスミ和え キャビア添え」「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「クリスタル杏仁豆腐」、盛山晋太郎は「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「海鮮酸辣湯麺」「クリスタル杏仁豆腐」、小芝風花は「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「和牛麻婆豆腐のあんかけ炒飯」「秘伝の卵とトリュフチャーハン」「クリスタル杏仁豆腐」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
SPメニュー「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」をかけて、ゴチメンバーらがピンポン ナイスキャッチ対決に挑んだ。風が出る機械でピンポン球を飛ばして頭でキャッチ。制限時間30秒。多く球をキャッチしたチームが勝利。結果、増田貴久・高橋文哉・やす子・盛山晋太郎が獲得した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.