TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」 のテレビ露出情報

結果発表。本日のおみやは中国飯店 倶楽湾の豚の角煮(1名分3300円)。ダーツにより、6位が支払うことに決まった。1位は-100円(ニアピン賞)で増田貴久。2位は-1200円で岡村隆史。3位は-1300円で小芝風花。4位は-2100円で高橋文哉。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
SPメニュー「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」をかけて、ゴチメンバーらがピンポン ナイスキャッチ対決に挑んだ。風が出る機械でピンポン球を飛ばして頭でキャッチ。制限時間30秒。多く球をキャッチしたチームが勝利。結果、増田貴久・高橋文哉・やす子・盛山晋太郎が獲得した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.