TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 いとう」 のテレビ露出情報

第10位は「気仙沼産 かつおたたき」120円。気仙沼港で水揚げされたかつおを車で2分の加工場に運び、生のまま捌かれ血合いを取り除く。表面を炙ったら一気に急速冷凍し鮮度をキープ。合格6票、不合格1票で合格となった。尾崎さんは「脂ものってるかつおなのに舌触りも悪くない」「血合いも気にならなかった」とコメント。藤居さんは「しょうがもネギもいいバランス、120円だったら食べてみんな喜ぶ」とコメント。
住所: 福島県いわき市平南町73

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月28日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第9位「グリルチキン・グリルチキンチーズ炙り」120円は合格6票、不合格1票で合格となった。白山さんは「一皿の中に味の変化を出したり手切りにこだわってるであったり、こだわりがあっての120円のこれだったらその価値はある」とコメント。秦野さんは「酢飯と肉は相性が良い」「寿司も進化しないといけないので、もっと色んなお肉にも挑戦してほしい」とコメント。不合格を上げ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.