TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨・酒・肴 杉玉」 のテレビ露出情報

10000軒の酒場を取材した中沢文子記者。ライター歴30年の中沢記者がマイ・ベストポテサラ3選を発表。1品目は呑ん処 二〇九の「男のポテサラ」は半熟卵と自家製マー油で仕上げてある。2品目は関内もつ肉店の「ポテトサラダ」。きゅうり・人参・ハムが入った王道ポテサラでその上にマヨネーズとフライドオニオンが乗っている。3品目は鮨・酒・肴 杉玉の「杉玉ポテトサラダ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第2位は「本鮪赤身」2貫110円。地中海で養殖・水揚げされた本鮪の赤身で、旨味が詰まった天身だけを使用。急速冷凍して日本へ運ばれたまぐろは、人肌以下の温塩水に入れてから冷蔵庫でゆっくり解凍している。様々な業態の店に分配して丸々買うことで1貫110円を実現。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。パーフェクト合格7回は、全企業を通して最多タイ記録。島本さんは[…続きを読む]

2024年11月22日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「一番おいしいポテサラはどれだ!?ポテトサラダNo.1決定戦」を実施。今回新山、近藤千尋、宮近海斗、宮下の4人のポテトサラダを他の出演者が食べて誰のポテトサラダが美味しいか審査し一番多く票を集めた人が優勝となる。新山がオススメするのは大阪の「ふら~っと。居酒屋 難波店」のポテトサラダで特製シーザードレッシング・フライドオニオンで濃いめの味付けしている。近藤千[…続きを読む]

2024年7月24日放送 1:10 - 1:40 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
鮨・酒・肴 杉玉の「杉玉ポテトサラダ」はカプセルに入っていて皿に取り出して食べる。緑の部分はアオサと干しエビで作られていて、刻んだガリも使われている。さらに「寿司屋のサワー」もオススメ。杉玉ポテトサラダを味わった伊野尾は「ポテトのところがクリーミ」とコメント。中沢記者から食レポを褒められた伊野尾に対して、高木が嫉妬した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.