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「鮨 波残」 のテレビ露出情報

9位ケンドーコバヤシ、五反田おでん「小林屋」カリカリトリッパ500円。洋風おでんの店、和風出汁と鶏白湯の出汁。カリカリトリッパは牛のホルモン、ハチノスをカリカリに焼く、そのままでもおでん出汁につけても。8位は村重杏奈、週3で通った福岡・天神「弐ノ弐」パリパリ焼餃子275円。HKT48時代に週3で通っていた。一口サイズの餃子。パリパリに焼き上げる。第7位、品川祐、月2回は通う渋谷「ヤキニクホルモンどうげん」のザ・麺550円。第6位かたせ梨乃、月2回は通う、西麻布中華「鶫」鶫コース1万5000円~。お客さんの要望に合わせてメニューはアレンジ可。料理や好みにあわせてお酒をペアリング。焼き鳥もしてくれるという。同じビルの中にある系列店の寿司、焼き鳥、鉄板焼も注文可能。第5位は高橋真麻、4日連続で通い詰めた原宿「東坡」の麻婆豆腐2800円~。中国人夫婦が営む創業41年の本格中華料理店。第4位は那須、週3日は通う高円寺「バールタッチョモ」オーダーメイドパスタ1100円~。パスタをオーダーメイドで注文できる。麺は12種類、ソースは3種類、トッピングも自由。麺の量・辛さも自分好みにオーダー。第3位はあんりの福岡・天神「戦国焼鳥 家康」トン足420円。毎月1回、福岡に収録で行くと必ず立ち寄る。レモンだれが家康オリジナル。豚足の塩焼きレモンダレ&秘伝の酢ダレで味つけ。第2位は川谷絵音・休日課長、大阪・天神橋「カルダモン.」ロース豚カツカレー1000円。カウンター8席のみ。第1位は桂宮治、通い続けて16年、東京・浅草の「文殊」春菊天そば480円。春菊天は衣が薄くてサクサク食感。
住所: 東京都港区西麻布1-4-48 大樹ビル 1階
URL: https://sushi-hazan.com/

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