TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭のレンジ蒸し みそチーズ味」 のテレビ露出情報

鮭のレンジ蒸し みそチーズ味、たたきれんこんスープを調理。生鮭の骨を取って、みそ・みりん・おろしにんにくのたれを塗り、5分おく。ブロッコリー・しめじと一緒に器に並べ、ラップをして電子レンジ(600W)に5分かける。ピザ用チーズをのせて、再度レンジに2分かける。れんこんを袋に入れてたたき、だし汁に入れて、しょうゆ・塩を加えながら5分煮る。万能ねぎをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鮭のレンジ蒸し みそチーズ味をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.