- 出演者
- 近藤幸子 大町怜央
(オープニング)
オープニング
本日は、鮭のレンジ蒸し みそチーズ味をつくる。
- キーワード
- 鮭のレンジ蒸し みそチーズ味
(キユーピー3分クッキング)
鮭のレンジ蒸し みそチーズ味
鮭のレンジ蒸し みそチーズ味、たたきれんこんスープを調理。生鮭の骨を取って、みそ・みりん・おろしにんにくのたれを塗り、5分おく。ブロッコリー・しめじと一緒に器に並べ、ラップをして電子レンジ(600W)に5分かける。ピザ用チーズをのせて、再度レンジに2分かける。れんこんを袋に入れてたたき、だし汁に入れて、しょうゆ・塩を加えながら5分煮る。万能ねぎをちらして完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。