TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯖」 のテレビ露出情報

きょうはクリスマすしケーキを作る。酢飯は、鮭フレークを混ぜたものと青のりを混ぜたものがある。ケーキ型に作るために使うのが牛乳パック。鮭フレークの酢飯を詰め錦糸卵を乗せ、青のりの酢飯を上に詰める。上にデコレーションする。タイとホタテを乗せ、ブロッコリーを使ってクリスマスツリーを作る。卵やチーズ、いくらなどで飾り付けする。牛乳パックを切って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東京ソラマチの「ノルウェーシーフードフェス」で蒲田にある麺場voyageのサバヌーヴォー潮そばを紹介。塩味のスープに九条ねぎやわかめ、きのこフレーク、めんまがと一緒にサバヌーヴォーが乗っている。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
43年間で1万軒を巡った安岡さんのおすすめ店4位は千代田区「鳥つね自然洞」、3位は「船橋 蔭虎」、2位は「マグロスタンダード 錦糸町本店」、1位は銚子市「浜めし」。安岡さんは「浜めし」を訪れ、いくら、はまち、まぐろがのった三色丼を味わった。

2024年9月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
千葉県・銚子電気鉄道の鯖威張るカレーを紹介。水卜は「鯖の味しっかりだけど甘みもあって美味しい。甘みもあるけど後々しっかりスパイスかも」などとコメントした。鯖威張るカレーは鯖のほぐし身が入ったキーマカレーで、ちょい辛でスパイシーな味に仕上げてあり、ご飯が進む。コロナ禍に乗客が減った銚子電鉄が”生き残り”をかけて作ったカレーで、現在も年間4000個売れる人気商品[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・中野区高円寺駅近くにあるJUNOS CAFÉを紹介。JUNOSとは柚子の学名が由来なのだという。「スープ1種とパニーニのセット」が名物だといい、この日は鯖が使われていて柚乃香りとの相性が絶妙。ミネストローネも野菜がゴロゴロと入っている。

2024年9月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
澁谷善について亜希は「息子と同じくらいの歳で、可愛くてしょうがない」などとコメント。料理について高橋は「サバのやつやりたい。すぐに真似できそうで素晴らしかった」

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.