TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」 のテレビ露出情報

「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。湯がいたいんげんを水で冷まして水気を切り、半分に切る。いんげん、マッシュルーム、ミニトマトをボールに入れてドレッシングの半量を和える。玉ねぎも加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「お刺身アレンジ」。今日は「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.