TVでた蔵トップ>> キーワード

「鰻の成瀬 六本木店」 のテレビ露出情報

一年の世相を反映し、象徴する食を発表する「今年の一皿」が今日決定。選ばれたのはうなぎ。高級食材としての地位を保ちながらも、以前より気軽に味わえる機会が増えてきていることなどが評価された。近年、うな重だけでなく、様々な食べ方で楽しまれているうなぎ。今日、番組が訪れたのは、急激に店舗数を増やしている「鰻の成瀬」。高級食材のうなぎをお手ごろ価格で楽しめると評判になり、創業から約2年にもかかわらず、全国で300店舗以上を展開している。更に新感覚のうなぎ料理が提供されることに。うなぎ鍋は、焼きあご出汁のスープの中に、ふっくらとしたうなぎと、たっぷりの野菜が入ったお鍋、寒い冬にぴったりなひと品。
住所: 東京都港区六本木5-16-52 インペリアル六本木2号館

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
リムジンで小峠が向かったのはパワーランチ。ミーティングた情報交換をしながらランチをとることで、その相手は鰻の成瀬の社長。雑誌やテレビでも多く取り上げられるが、社長はうなぎの素人。20個の質問から美味しさの秘密や成功の裏側を暴く。その社長の山本さんは鰻の成瀬を全国で286店舗を展開しているという。その創業について2020年の5月、6月に横浜でオープンさせたとい[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強!鰻の成瀬 爆ウケの秘密
開店からわずか2年で285店舗を展開する鰻の成瀬。こだわりを捨ててコストカットを実現。店舗は居抜きで最低限の内装工事のみでオープンさせているという。床を自分たちで塗るなどのDIYもしているという。六本木店は駅前ではなく、駅から徒歩4分で知らなければ見つけられないようなところにあるという。今年4月にオープンした いわき店の店の正面は一面田んぼ。飲食業界では駅前[…続きを読む]

2024年7月18日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
「鰻の成瀬 六本木店」では半身がのった「うな重 梅」が1600円、一尾のった「うな重 松」は2600円。メニューはうな重のみに絞り、人件費と食品ロスを削減することで低価格を実現している。中国など様々な国の養鰻場と連携して仕入れている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.