TVでた蔵トップ>> キーワード

「鴨むね肉」 のテレビ露出情報

先攻、高良シェフの本日のメニューは「アメリカンチェリーのガスパチョ・鴨むね肉のロースト チェリーソース」。メニュー名だけでは、何もわからないと話す近藤だが上手く作ることが出来るのか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(リモートシェフ)
まずは先攻、高良康之がクッカー・近藤千尋をリモート。鴨むね肉を半分にカットし塩を振るが、ここで早々にコショウを振ってしまうミス。味に影響はないとのことで、塩を振り直しフライパンで皮目から焼いていく。鍋に赤ワインを入れ、チェリービールを少し残しで入れる。鴨肉は皮目に焼色が付いたら火から上げ、オーブンで中まで火を入れる。玉ねぎ、ピーマン、トマトをカットしミキサー[…続きを読む]

2025年2月16日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#870 燗酒に合うおつまみ第5弾
燗酒に合うおつまみ第5弾、太一レシピ「鴨むね肉のバルサミコソテーいぶりがっこブルーチーズのせ」鴨むね肉に下味を付け、調味料を混ぜて、いぶりがっこをカットしチーズと混ぜる。鴨肉を焼いて取り出し、調味料を弱火で煮詰め、鴨肉を戻してからめる。芽ねぎとチーズも合わせてお皿に盛りつけたら完成。日本酒と合って美味しいとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.