TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏とごぼうの炊き込みごはん」 のテレビ露出情報

「鶏とごぼうの炊き込みごはん」の作り方。鶏肉をお湯でさっとくぐらせて冷やす。だし、塩、みりんなどを混ぜる。米は洗ってから20~30分おいて水分を切る。お釜にごはん、だし、具材を入れるが混ぜないようにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の推し料理は「鶏とごぼうの炊き込みご飯」「カレードリア」「豚肉と香味ねぎのごはん」。自裁に作るのは「鶏とごぼうの炊き込みご飯」となった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.