TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏と栗の蒸し物」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは「秋の味覚・栗」。作るのは「鶏と栗の蒸し物」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「鶏と栗の蒸し物」の作り方を紹介。まずは栗の皮をむく。次にまいたけに片栗粉をまぶす。その後、塩・酒・ごま油・オイスターソース・こしょうを入れた合わせ調味料を作る。鶏もも肉は1cm幅に切る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.