TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏と栗の蒸し物」 のテレビ露出情報

「鶏と栗の蒸し物」の作り方を紹介。事前に鶏もも肉に片栗粉をまぶし、調味料を入れて揉み込む。そこに栗・ザーサイ(味つき)・青ねぎ・しょうが・まいたけを入れて、さらに揉み込む。その後、皿に具材を平らに広げる。強火で12~15分蒸す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「秋の味覚・栗」。作るのは「鶏と栗の蒸し物」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.