TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏のゆずこしょう蒸し」 のテレビ露出情報

「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「財布に優しいお肉」。今日は「鶏のゆずこしょう蒸し」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.