TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏の皮」 のテレビ露出情報

上位3チームがデッドヒートを繰り広げる中、御嶽海関は鶏飯2杯などを平らげたところで交代。一方伯桜鵬関は卵焼きをオーダーし食らいつく。解説の花田虎上は白鷹山関は「えびすこ(大食い)」だと解説。その間にも上位は食べ進み、二所ノ関一門9925グラム、伊勢ヶ濱一門は9225グラムと食べ進める。残り2分で両チームは10キロを超える。二所ノ関一門はここで純レバを注文、三種のホルモンと鶏の皮を醤油・砂糖・紹興酒・オイスターソースとニンニクと一味唐辛子と酢のタレで炒めた物。一方最下位の高砂一門はチェンジカードを頑なに使用せず。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
豚ひき肉にしょうゆ、酒、オイスターソース、しょうが、にんにく、キャベツを入れて、しっかり揉み込んだら特性餃子ダネの完成。鶏の皮に餃子の餡をつめて油をひかずにそのまま焼く。こうやることにより皮がパリパリになる。丸ごと鶏皮焼きギョーザの完成。丸ごと鶏皮焼きギョーザを実食。十河さんは「レベルが高い。感動した。」とコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.