TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

七五三掛がNadiaで人気のレシピに生放送で挑戦する。今回はカルボナーラチキンに挑戦。ひと口大に切った鶏モモ肉に塩コショウをふる。フライパンにバターを溶かし、 鶏肉とタマネギを中火で炒める。シメジ、ベーコンを加えて軽く炒め合わせる。小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまで具材となじませる。牛乳を少しずつ加えながらかき混ぜる。粉チーズ、顆粒コンソメスープの素、すりおろしニンニクを加えて弱火で煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月28日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
大相撲フードバトル大相撲フードバトル
伊勢ノ海部屋の京の里が、みぞれちゃんこ鍋を調理した。野菜が隠し味で、すりおろした大根を入れて完成。鳴滝は、京の里の兄。大相撲の兄弟力士を紹介。

2025年11月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県那須烏山市)
常磐さんが近所の人に声をかけてくれて平山さん親子に話しかけてあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯を見せてくれる吉川さんは夫と娘の3人家族。
吉川さんのご飯作りを拝見し唐揚げやカボチャサラダなどを作った。

2025年11月5日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
銀座一丁目から徒歩1分の「土鍋炊きご飯 おこめとおかず」では、土鍋炊きのご飯がおかわり無料。鳥からみぞれポン酢定食は、タレに漬け込んだ鶏モモ肉を二度揚げしている。店主の栗原さんは学校卒業後バーテンダーとして働いたのち鉄板焼の店で修行。六本木に店をオープンしたがコロナの影響で閉店。3年前に「土鍋炊きご飯 おこめとおかず」を始めた。600gの野菜が味わえる定食が[…続きを読む]

2025年11月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
大村隆亮さんにドリアをランクアップしていただく。温かいご飯にトマトケチャップを加える、バターを混ぜて風味とコクをプラスさせる。フライパンにバターを入れ、タマネギ・鶏モモ肉を炒める。マッシュルームとシメジを加える。具材に粉をなじませてダマなしソースにする。小麦粉を入れてからは弱火にする。牛乳、顆粒コンソメスープの素・塩・白コショウを入れる。ソースをご飯の上に乗[…続きを読む]

2025年10月30日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
阿武松部屋で作るのは「塩麹ちゃんこ」。ニンジン、大根を薄くカットして下茹でする。鶏モモ肉は昨晩から塩麹につけておく。染み込みやすい液体タイプがオススメだという。鶏モモ肉を10分ほど煮て、酒・みりん・昆布だし・鶏ガラの素・白だしを加える。野菜やきのこを鍋に加えて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.