TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏塩からとのり塩トウモロコシ」 のテレビ露出情報

唐揚げは3分揚げた後に取り出し、2分ほど予熱で火を通す。さらに高めの油で2度揚げする。トウモロコシに塩・青のりをまぶす。盛り付け、お好みでマヨネーズをつけて完成。濱口優は、のり塩とコーンぴったりですねなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回の料理のツボは、夏バージョンの唐揚げを作るべし。トウモロコシをくし形に切り、素揚げする。鶏モモ肉に塩・コショウ・砂糖・レモン汁を加え揉み込む。片栗粉をまぶし、挙げていく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.