TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏煮干しらぁめん 塩」 のテレビ露出情報

25年間で約300軒を食べ歩いた小柳さんにオススメ店「麺や いま村」へ案内してもらう。店内中央で焼き上げる鶏チャーシューが店の特徴。焼き鳥店の居抜き物件をラーメン店として活用している。小柳さんは鶏煮干しらぁめんの塩を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
「孤独のグルメ」Season9の舞台となった名店・豊島区「定食 さがら」を深堀り調査。孤独のグルメの主人公も家庭では出せない味と唸った「肉となすの醤油炒め定食」950円や、「日替わりランチ定食」800円、お盆からはみ出る皿が2つついた「鳥唐揚 ショウガ焼肉定食」1200円、大切りマグロが入った「肉じゃが マグロ刺身定食」1000円など、常連客を魅了する100[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.