TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏皮串(加熱済み・タレ無)」 のテレビ露出情報

業務スーパーの食材で宮坂竜一さんがアレンジレシピ「鶏皮のパリパリたれ揚げ」を紹介。風味づけで焼鳥のたれをちょい足し、素揚げした鶏皮に特製たれやコショウなどを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
続いて業務スーパーの冷凍コーナーで何が人気なのか話を聞いてみると、40代女性は鶏皮串(加熱済み・タレ無)で、おすすめの食べ方はおでんに入れる。牛筋みたいな感覚で食べられるという。30代の夫婦がリピート買いしているものは、れんこんの挟み揚げ天ぷら。鶏肉を2枚のれんこんで挟んである。また、鮪たたき 250gもリピートしているという。89歳の女性は親子揃って業務ス[…続きを読む]

2024年6月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパー 横浜いずみ店は4000種物品数を誇るという。豚ミンチは400gで397円と通常より3割ほど安いのだという。ここからは笑んじょい・宮坂竜一さん考案の業務スーパーレシピを紹介。1kgあたり969円のクリスピーフランドオニオンはパスタに混ぜるだけで簡単にペペロンチーノ風レシピを作ることが出来る。ひき肉100gに対しフライドオニオンを5g入れると調味料[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.