TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏皮串(加熱済み・タレ無)」 のテレビ露出情報

続いて業務スーパーの冷凍コーナーで何が人気なのか話を聞いてみると、40代女性は鶏皮串(加熱済み・タレ無)で、おすすめの食べ方はおでんに入れる。牛筋みたいな感覚で食べられるという。30代の夫婦がリピート買いしているものは、れんこんの挟み揚げ天ぷら。鶏肉を2枚のれんこんで挟んである。また、鮪たたき 250gもリピートしているという。89歳の女性は親子揃って業務スーパーのファンとのことで、月に2回は買い物に来ると話す。ニッスイ オムライスや野菜をよく買うとのことで、家には業務スーパー専用の冷凍庫もあるという。ストックの数は31種類。おいしいもの食べられて安くて大満足だからと語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査<業務スーパー>
「鶏皮のパリパリたれ揚げ」を試食。鶏皮串を串からはずし、焼鳥のたれをかけているメニュー。スタジオ出演者からは「パリッとしていて中は柔らかくて食べやすくて美味しい」「皮がぽりぽりしていて美味しい」などの声。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.