TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉ときのこのワイン蒸し レモンバター風味」 のテレビ露出情報

鶏肉ときのこのワイン蒸し レモンバター風味を調理。鶏胸肉を切れ目を入れて厚さを均一にし、塩をふる。エリンギ、しめじ、えのき茸を切る。鶏肉に小麦粉をまぶして粉をふり、オリーブ油で軽く焼き色がつくまで両面焼く。きのこと玉ねぎ、白ワインを入れてふたをし、弱火で7分ほど蒸し焼きにする。鶏肉を取り出し、バター・塩・レモン汁を入れて炒める。鶏肉を戻し入れて絡め、器に盛り付ける。粗挽き黒こしょう・パセリのみじん切りをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉ときのこのワイン蒸し レモンバター風味をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.