TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉とれんこんの黒こしょう炒め」 のテレビ露出情報

鶏肉とれんこんの黒こしょう炒めを調理。鶏もも肉を切り分け、塩をまぶす。れんこん・じゃが芋を切り、水にさっとさらし水気を取る。鶏もも肉をごま油で強火3分ほど炒め、れんこん・じゃが芋を加えてさらに3分ほど炒める。しょうゆ・酒・粗びき黒こしょう・万能ねぎを加え、炒め合わせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉とれんこんの黒こしょう炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.