TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉とインゲンのパエリア」 のテレビ露出情報

東京・代官山にあるスペインの米料理専門店「サル・イ・アモール」の料理長・前田庸光さん。ミシュランガイド東京で8年連続ビブグルマン掲載の大人気店。本日紹介するのは鶏肉とインゲンのパエリア。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月18日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
まずはお米にオリーブオイルをコーティングしていく。お米は洗わずにオイルをまとわせるのがポイント。日本のお米は水分が多いのでオイルでコーティングすることで層を作って水分を入りづらくしてベチャベチャにならないようにする。フライパンでオリーブオイルを熱して両面に塩を振った鶏モモ肉を焼く。皮目から焼いて8割程度火が通った状態で一度取り出す。フライパンに残った油を使っ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.