TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉のトマト煮込み」 のテレビ露出情報

塩コショウで下味を付けた鶏もも肉2枚を用意する。煮込む前のポイントは、小麦粉をかけパリッと焼きうまみをアップさせる。焼いた鶏肉のうまみが詰まった油ににんにく1かけ、たまねぎ1個、塩適量。そしてパプリカ、ピーマンも入れて炒める。真ん中に空洞をあけオリーブオイルとパプリカパウダーをいれさらに炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
前田庸光が鶏肉のトマト煮込みをランクアップする。

2024年10月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県八街市)
千葉県八街市のカフェ「ぬく森」でまかない料理を見せてもらった。大根の葉と桜エビを炒めたふりかけは、料理酒・醤油・七味唐辛子で味つけして水分を飛ばしご飯のおともに。ほかにカフェで作った「バターチキンカレーのパイ包み」などが食卓に並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.