TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

ピザハットでは現在40種類以上のピザを販売している。
ピザハット人気ピザランキング。1位「ピザハット・マルゲリータ」。イタリアントマト・バジルソース・チーズというシンプルな食材を使用した看板メニュー。
ピザハット人気ピザランキング。2位「直火焼テリマヨチキン」。じっくりと焼き上げた鶏肉と生姜醤油タレ・特製マヨソースがマッチした一品。
ピザハット人気ピザランキング。3位「新・特うまプルコギ」。リピーターの多い商品として知られ、累計販売枚数は5300万枚となっている人気商品。プルコギをピザに乗せるという発想の商品はピザハットが業界で初めて開発した。別添のコチュジャンソースで味変することもでき、生地はクリスピーなので肉の油でダレてしまうわずずっとサクサク食感が楽しめる。
ピザハットでは1996年に最後まで飽きることなく食べてもらうために生地の耳にチーズを入れるという試みを行い、今では業界の常識として定着している。ピザハットにはこうした工夫をこらした生地が5種類あり、中でも「ふっくら鉄鍋パンピザ」は深さのある鉄鍋で焼き上げることで他の生地と比較して分厚くふわふわな生地で根強いファンが多い。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月12日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!(オープニング)
今回のゲストはママタルト&櫻坂46・森田ひかる。初登場の森田は同期の田村保乃から楽しい番組だと聞かされてきたという。MC・有吉弘行とは紅白歌合戦で共演。虎ノ門やまとを訪れ、「鶏ひつまぶし」(1,300円)を食べた。有吉は生まれて初めて食べたひつまぶしは秋元さんに連れて行ってもらったと明かし、大鶴肥満のネタにかけて「康っちゃんごめんね」と語った。

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

2025年10月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅この時季食べたい!アイデア満載の秋レシピ特集
宮上さんが自宅でご飯をみせてくれた。宮上の定番料理は開成弥一芋を使った筑前煮。茹でた里芋を醤油麹が決め手の合わせ調味料と混ぜ、片栗粉をつけて揚げたら竜田揚げの完成。

2025年10月8日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース
大久保に8月オープンしたカントンジプは、ドラム缶の上で調理する鍋料理が話題。ナッコプセタットリタはたこやえび、鶏肉などが入っている。残ったチーズをチャーハンにするのがオススメ。

2025年10月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「鳥新」は明治28年創業の鶏専門精肉店。鶏肉・総菜・焼き鳥などを販売している。鶏もも肉は唐揚げ・ソテーなどで人気。総菜は「昔ながらのもも唐揚げ」「麻婆豆腐」などがオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.