TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

マハラニ名物の「アメリカンチャプスイ」はケチャップベースのあんかけを揚げ焼きそばにかけ目玉焼きを乗せた一品で、ピリ辛かつエスニック要素もある味わいになっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月15日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜新しいカルボナーラの世界へ♪
出場者らが調理を開始した。今回のテーマは「斬新&ワクワク!おうちで絶品カルボナーラ」。ルールは1人前の食材費を1000円以内に抑えること。出場者1人目は会社員で2児の父・竹口潤さん(44)。数多くの自作レシピを編み出してきたパスタ名人。竹口さんは10年前までイタリア料理店を経営していた元プロの料理人。出場者2人目は自動車メーカーの開発エンジニア・今田光彦さん[…続きを読む]

2025年10月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅岐阜県白川村
友人の岡本綾子さんと一緒に、佐藤直子さんが郷土料理を作ってくれた。味噌や醤油に漬けた鶏肉を野菜と炒める「けいちゃん」は、ジンギスカンを真似て作ったのが起源とされる。佐藤さんは焼き豆腐と一緒に食べるのが好きで、店は20年前に亡き夫の希望で始めたと教えてくれた。

2025年10月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「なか卯」では、本日から「黒トリュフ薫る きのこ親子丼」を販売。3種類のきのこ・黒トリュフをトッピングした贅沢な親子丼だという。

2025年10月12日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!(オープニング)
今回のゲストはママタルト&櫻坂46・森田ひかる。初登場の森田は同期の田村保乃から楽しい番組だと聞かされてきたという。MC・有吉弘行とは紅白歌合戦で共演。虎ノ門やまとを訪れ、「鶏ひつまぶし」(1,300円)を食べた。有吉は生まれて初めて食べたひつまぶしは秋元さんに連れて行ってもらったと明かし、大鶴肥満のネタにかけて「康っちゃんごめんね」と語った。

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.